| | pg电子平台网站-pg电子(中国)官方网站 | |
pg电子平台网站首页 > 新闻总汇 > 党工团建设
俊尔公司工会举办“闹元宵 猜灯谜”活动
发布时间:2024-02-23
  

    良辰美景共赏,佳节游园齐乐。为传承佳节习俗,营造欢乐喜庆的节日氛围,增加公司员工幸福感,2月23日,俊尔公司工会组织举办了“闹元宵 猜灯谜”活动。




    此次活动分为猜灯谜和尝元宵两个部分,近600名职工参与了活动。当天上午11点,员工食堂大门口挂满了红色喜庆的灯笼,几百道涵盖了生活常识与科普、pg电子平台网站的文化、安全、党建等知识的谜语谜条悬挂于灯笼上,等待着员工们前来揭晓谜底。现场人潮拥挤,欢声笑语,有独自思考者,有组团讨论者,大家得出答案后有序前往兑奖台排队兑取奖品。而在食堂里边另一侧,工作人员正将一碗碗热气腾腾的元宵递给每一位前来用餐的员工。员工们接过元宵,尝一口,甜在嘴里,暖到了心里。员工纷纷表示,元宵节不仅提前尝到了元宵,还拿到了礼物,虽然不能与家人团聚,但温暖足矣。




    此次活动,不仅弘扬了传统节日文化,寓教于乐中也丰富了员工的知识面。公司工会主席黄明表示,今后工会将持续践行以“员工为中心”的宗旨,广泛开展大众喜闻乐见的活动,带动员工积极性,持续提升员工幸福感,打造“幸福俊尔”名片。(文/余霞 图/周小敏)


关于俊尔
pg电子(中国)官方网站的概况
技术与创新
发展历程
持续发展
社会责任
文化与交流
产品世界
创新品牌
电子电器材料
高性能复合材料
汽车材料
行业pg电子(中国)官方网站的解决方案
特种塑料
产品目录
3d打印耗材
新闻总汇
企业新闻
科技研发
媒体聚焦
行业动态
党工团建设
职业生涯
俊尔原则
虚位以待
在线应聘
联系pg电子(中国)官方网站
成为会员
产品问题咨询
关注pg电子(中国)官方网站
温州经济技术开发区金海大道339号
pg电子平台网站的版权所有:中广核俊尔新材料有限公司
网站地图