| | pg电子平台网站-pg电子(中国)官方网站 | |
pg电子平台网站首页 > 新闻总汇 > 党工团建设
上海俊尔党支部召开 “一区一岗一行动”工作启动会
发布时间:2024-04-08
  

    为深化“广聚‘核’力,俊尔先锋”党建品牌建设,更好地发挥党支部和党员主动性、创造性和战斗力,4月7日,上海俊尔党支部组织召开“一区一岗一行动”工作启动会,持续推进党建工作与生产经营深度融合。上海俊尔党支部书记、执行董事、总经理王海华出席会议并发表讲话,支部委员、副总经理黄丽芳主持会议。



    结合公司生产经营实际,上海俊尔党支部设置了生产车间、试验检测和仓储后勤3个党员责任区,以及可降解材料批量投产、mes/wms系统上线和cnas iso17025实验室标准认证3个党员攻坚项目,首次制定并试行党员示范岗活动方案。
    会议详细介绍了2024年度党员责任区和党员示范岗活动与考核方案,讲解了2024年度党员攻坚先锋行动计划,并就活动内容向与会人员征求意见和进行详细讨论。随后,各党员责任区负责人先后进行表态发言并签署党员责任区创建活动承诺书,3个党员攻坚队队长参加授旗仪式。

    王海华对全体与会人员在启动会上畅所欲言以及所展现出来的高昂士气表示肯定,并对全体党员提出四点要求:一是全体攻坚队员要提振信心、士气,全力以赴、奋力攻关,推动党员攻坚项目顺利结项;二是全体党员要以“一区一岗”为抓手,“亮身份、树形象、显作为”,真正“走在前、做表率”,传播正能量,把身边群众带动起来;三是各党员责任区负责人要深入基层,了解一线员工的思想动态,帮助解决员工急难愁盼问题,做到既讲制度,又讲人情,密切党群联系;四是全体党员要满怀激情、热情,抓好 “一区一岗一行动”活动落地和执行,推动党建经营“双融双促”,以创新举措助推降本增效,实现公司年度经营目标任务。
    会前,党支部还邀请党员杨洪同志为全体与会人员讲授了党史学习教育专题党课。上海俊尔全体党员和入党积极分子共计10余人参加启动会和党课学习。(马艳鹤)


关于俊尔
pg电子(中国)官方网站的概况
技术与创新
发展历程
持续发展
社会责任
文化与交流
产品世界
创新品牌
电子电器材料
高性能复合材料
汽车材料
行业pg电子(中国)官方网站的解决方案
特种塑料
产品目录
3d打印耗材
新闻总汇
企业新闻
科技研发
媒体聚焦
行业动态
党工团建设
职业生涯
俊尔原则
虚位以待
在线应聘
联系pg电子(中国)官方网站
成为会员
产品问题咨询
关注pg电子(中国)官方网站
温州经济技术开发区金海大道339号
pg电子平台网站的版权所有:中广核俊尔新材料有限公司
网站地图