| | pg电子平台网站-pg电子(中国)官方网站 | |
pg电子平台网站首页 > 新闻总汇 > 党工团建设
党纪学习教育 | 公司纪检监督室深入学习《中国共产党巡视工作条例》
发布时间:2024-04-25
  

    连日来,公司纪检监督室认真学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示批示精神,深刻认识开展党纪学习教育的重要意义,坚持更高标准、更严要求,扎实开展学习教育,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”,努力做自我革命的表率、遵规守纪的标杆。



    4月22日,本部纪检干部组织开展集中学习,大家原原本本、逐章逐条研读新修订的《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党巡视工作条例》等内容,并结合工作实际,交流学习体会。
    在交流发言环节,公司党总支纪检委员、总经理助理黄志永强调,要做到学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步增强纪律意识、提高党性修养。身为纪检干部,更要认真钻研、学深学透《条例》内容,努力做到既知其言又知其义,既知其然又知其所以然,进一步提高依规依纪依法履职水平。(张雷)


关于俊尔
pg电子(中国)官方网站的概况
技术与创新
发展历程
持续发展
社会责任
文化与交流
产品世界
创新品牌
电子电器材料
高性能复合材料
汽车材料
行业pg电子(中国)官方网站的解决方案
特种塑料
产品目录
3d打印耗材
新闻总汇
企业新闻
科技研发
媒体聚焦
行业动态
党工团建设
职业生涯
俊尔原则
虚位以待
在线应聘
联系pg电子(中国)官方网站
成为会员
产品问题咨询
关注pg电子(中国)官方网站
温州经济技术开发区金海大道339号
pg电子平台网站的版权所有:中广核俊尔新材料有限公司
网站地图