| | pg电子平台网站-pg电子(中国)官方网站 | |
pg电子平台网站首页 > 新闻总汇 > 党工团建设
公司为陈明文、王顺连、宁建甫三位职工举办荣休慰问座谈会
发布时间:2023-12-29
  

    为表达对荣休职工的崇高敬意,切实增强荣休职工的荣誉感和归属感,12月29日,中广核俊尔新材料有限公司工会为三位在俊尔工作了十几年即将退休的一线职工陈明文、王顺连、宁建甫举办了荣休仪式,并开展座谈会。公司党总支委员、副总经理相军,工会主席、行政总监黄明参加慰问座谈会。




    座谈现场,工作人员提前摆放好了荣休纪念牌、鲜花、慰问品等,一片暖意融融。座谈会上,大家回忆了与三位退休职工一起共事的点点滴滴,并一一为他们送上真挚祝福。相军表示,公司的发展离不开每一位职工的付出,感谢大家为俊尔发展作出的努力和贡献,退休只是人生中的一个阶段,希望三位职工好好享受退休后的生活。黄明衷心祝愿陈明文、王顺连、宁建甫退休生活愉快,平安健康,并希望大家有时间常回俊尔这个“家”看看,始终把自己当作俊尔的一份子,关心关注俊尔发展。


    公司工会副主席、生产总监张鹏,生产部长张杰一同参加慰问座谈会。(周小敏)


关于俊尔
pg电子(中国)官方网站的概况
技术与创新
发展历程
持续发展
社会责任
文化与交流
产品世界
创新品牌
电子电器材料
高性能复合材料
汽车材料
行业pg电子(中国)官方网站的解决方案
特种塑料
产品目录
3d打印耗材
新闻总汇
企业新闻
科技研发
媒体聚焦
行业动态
党工团建设
职业生涯
俊尔原则
虚位以待
在线应聘
联系pg电子(中国)官方网站
成为会员
产品问题咨询
关注pg电子(中国)官方网站
温州经济技术开发区金海大道339号
pg电子平台网站的版权所有:中广核俊尔新材料有限公司
网站地图