| | pg电子平台网站-pg电子(中国)官方网站 | |
pg电子平台网站首页 > 新闻总汇 > 党工团建设
中广核俊尔举办“庆元旦 迎新年”职工趣味运动会
发布时间:2023-12-22
  

    为发扬团队精神、活跃身心、增进友谊、凝聚合力,在新年来临之际,中广核俊尔新材料有限公司(简称“俊尔公司”)工会、团总支联合举办了“庆元旦 迎新年”职工趣味运动会。公司工会主席、行政总监黄明出席活动并致辞,公司团总支书记李培燕主持此次活动。




    活动现场,来自俊尔公司各个部门、科室、生产一线的职工们齐聚行政办公楼前。比赛共分为五个团体项目和七个个人项目,本着“友谊第一,比赛第二,娱乐身心,团结凝聚”的原则,在比赛过程中,职工们个个全力投入,奋勇争先,赛出了个人的风采,赛出了集体的凝聚力。赛场上阵阵加油声、呐喊声不绝于耳,欢呼声、喝彩声悦耳响亮,营造出浓浓的节日氛围。




    经过激烈的比拼,最终生产队、安环采购品管联队团队积分并列第一,获得比赛团体冠军。公司工会副主席、生产总监张鹏为其颁发了锦旗。




    此次职工趣味运动会,充分展示了运动与竞技的魅力,不仅为职工们提供了一个增进感情交流的平台,同时也营造了积极向上、健康和谐的pg电子平台网站的文化氛围,激励着广大职工以更加饱满向上的精神状态和轻松愉快的心情投入到新一年的工作中去,为公司高质量发展添砖加瓦。(文、图/周小敏)


关于俊尔
pg电子(中国)官方网站的概况
技术与创新
发展历程
持续发展
社会责任
文化与交流
产品世界
创新品牌
电子电器材料
高性能复合材料
汽车材料
行业pg电子(中国)官方网站的解决方案
特种塑料
产品目录
3d打印耗材
新闻总汇
企业新闻
科技研发
媒体聚焦
行业动态
党工团建设
职业生涯
俊尔原则
虚位以待
在线应聘
联系pg电子(中国)官方网站
成为会员
产品问题咨询
关注pg电子(中国)官方网站
温州经济技术开发区金海大道339号
pg电子平台网站的版权所有:中广核俊尔新材料有限公司
网站地图