| | pg电子平台网站-pg电子(中国)官方网站 | |
pg电子平台网站首页 > 新闻总汇 > 党工团建设
俊尔工会开展迎新春慰问困难职工活动
发布时间:2024-01-26
  

    为进一步做好困难职工帮扶工作,体现公司对员工的关爱,1月25日,俊尔公司工会在310会议室举办了“迎新春·慰问困难职工”座谈会,为12名困难职工发放了慰问金。俊尔公司党总支副书记、常务副总经理王刚出席活动,俊尔公司工会主席黄明主持此次活动。



    会上,黄明代表公司工会向困难职工表达了公司的关心,并详细询问了困难职工的工作生活情况,听取了大家对公司工会福利、工作环境等方面的意见、建议。
    黄明鼓励大家勇敢面对眼前的困难,积极乐观生活。同时,他介绍了公司工会为帮助困难职工开设的系列助困岗位如员工活动室值班岗、工会缝补工作室岗、夏日煮送凉茶岗、员工子女学习辅导岗等岗位,以帮助困难职工缓解眼前的难关,能够开心的融入工作环境、投入工作中。
    黄明还表示,公司愿意倾听每一位职工的声音,致力于提供更好的工作环境和福利,进一步加强员工团结和公司发展。相信通过公司和员工的共同努力,公司的发展会越来越好,也能为困难职工提供更多的机会与希望。
    俊尔公司工会副主席张鹏、党群与审计部温晓群参一同加上述活动。(施伊乐 周小敏)


关于俊尔
pg电子(中国)官方网站的概况
技术与创新
发展历程
持续发展
社会责任
文化与交流
产品世界
创新品牌
电子电器材料
高性能复合材料
汽车材料
行业pg电子(中国)官方网站的解决方案
特种塑料
产品目录
3d打印耗材
新闻总汇
企业新闻
科技研发
媒体聚焦
行业动态
党工团建设
职业生涯
俊尔原则
虚位以待
在线应聘
联系pg电子(中国)官方网站
成为会员
产品问题咨询
关注pg电子(中国)官方网站
温州经济技术开发区金海大道339号
pg电子平台网站的版权所有:中广核俊尔新材料有限公司
网站地图