| | pg电子平台网站-pg电子(中国)官方网站 | |
pg电子平台网站首页 > 新闻总汇 > 党工团建设
俊尔公司党总支召开主题教育专题组织生活会
发布时间:2024-01-18
  

    1月17日,俊尔公司党总支召开主题教育专题组织生活会,中广核技董事会秘书、主题教育领导小组成员杨新春参加会议并讲话。俊尔公司党总支书记、总经理张磊主持会议。



    会前,受中广核技党委委托,杨新春传达了1月8日集团公司党委组织召开的主题教育工作推进会工作要求和中广核技党委对开好民主(组织)生活会,特别是批评与自我批评的工作要求。


    随后,张磊代表公司党总支班子作对照检查,并带头作个人对照检查。为开好此次会议,俊尔公司党总支班子和总经理部成员制定了详细方案,会前通过开展谈心谈话、集中学习、召开座谈会和开展全员综合满意度调查,并对“检视问题”清单和“我为群众办实事清单”所列问题进行整改整治,为高质量召开专题组织生活会打下了坚实基础。会上,全体党总支委员、总经理部党员依次开展批评与自我批评,大家开门见山、坦诚相见,提出的意见很直接,各位党员同志之间的自我批评也很到位。会议开得成功,达到了“团结——批评——团结”的预期效果。


    杨新春对本次会议召开情况进行点评,指出会议达到了预期效果,并对俊尔公司下一步工作提出四点要求:一是带头对标对表,在“学思想”上下更大功夫;二是带头立行立改,在整改落实上下更大功夫;三是带头实干苦干,在成果转化上下更大功夫;四是带头清醒清廉,在自我革命上下更大功夫。


    张磊针对后续抓好问题整改、持续推动主题教育成果转化作表态发言:一是持续在精神上“补钙”,深化理论武装,筑牢思想阵地。突出政治建设的引领作用,深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,运用习近平新时代中国特色社会主义思想的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,进一步提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。二是持续在行动上“蓄能”,坚持问题导向,狠抓整改落实。深刻把握此次组织生活会的主题内涵,从全局的发展定位出发,聚焦查摆出的问题,列出问题清单、完善整改措施、明确完成时限,坚持“当下改”与“长久立”相结合,确保按时销号,以问题整改的实际成效推动工作迈上新台阶。三是持续在工作上“加油”,汲取奋进力量,付诸生动实践。以此次组织生活会为新起点,把会议统一思想、提神聚气、自我革新、不断完善的成果转化为开拓奋进的自觉行动。要立足“十四五”规划和2024年度工作重点,着力推进党总支升格党委、突出党组织战斗堡垒等工作,以高质量党建引领保障公司高质量发展作出新贡献。


关于俊尔
pg电子(中国)官方网站的概况
技术与创新
发展历程
持续发展
社会责任
文化与交流
产品世界
创新品牌
电子电器材料
高性能复合材料
汽车材料
行业pg电子(中国)官方网站的解决方案
特种塑料
产品目录
3d打印耗材
新闻总汇
企业新闻
科技研发
媒体聚焦
行业动态
党工团建设
职业生涯
俊尔原则
虚位以待
在线应聘
联系pg电子(中国)官方网站
成为会员
产品问题咨询
关注pg电子(中国)官方网站
温州经济技术开发区金海大道339号
pg电子平台网站的版权所有:中广核俊尔新材料有限公司
网站地图