| | pg电子平台网站-pg电子(中国)官方网站 | |
pg电子平台网站首页 > 新闻总汇 > 企业新闻 > 最新动态
中广核俊尔举行内部讲师聘任仪式暨“俊尔大讲堂”第四期公开课
发布时间:2023-12-17
  

    为深化“三能改革”人才培养机制建设,做强“俊尔大讲堂”培训活动品牌,充实内部讲师资源库,12月15日上午,中广核俊尔举行“俊尔大讲堂”内部讲师聘任仪式暨大讲堂第四期公开课活动。




    活动首先由公司党总支书记、总经理张磊为11名新晋内部讲师颁发聘书。随后,由公司党总副书记、常务副总经理王刚作第四期授课,为大家讲述核电站有关知识,揭开核电站的神秘面纱。




    王刚从核电站的工作原理出发,讲述了核电站的造价成本、收益、选址、安全防控、核裂变原理,以及我国核电站建设发展现状和世界几次大的核事件,并分享了自己在核电站工作期间的相关现场图片、视频资料等。他生动有趣的科普分享,让大家对核电知识不再陌生,对集团公司主营业务有了进一步了解,也更加深了对集团文化的认同。

    公司中高层管理人员及部分员工共计60余人参加此次活动。(周小敏)


关于俊尔
pg电子(中国)官方网站的概况
技术与创新
发展历程
持续发展
社会责任
文化与交流
产品世界
创新品牌
电子电器材料
高性能复合材料
汽车材料
行业pg电子(中国)官方网站的解决方案
特种塑料
产品目录
3d打印耗材
新闻总汇
企业新闻
科技研发
媒体聚焦
行业动态
党工团建设
职业生涯
俊尔原则
虚位以待
在线应聘
联系pg电子(中国)官方网站
成为会员
产品问题咨询
关注pg电子(中国)官方网站
温州经济技术开发区金海大道339号
pg电子平台网站的版权所有:中广核俊尔新材料有限公司
网站地图