| | pg电子平台网站-pg电子(中国)官方网站 | |
pg电子平台网站首页 > 新闻总汇 > 企业新闻 > 最新动态
浙商总会一行来俊尔公司参观交流
发布时间:2023-12-15
  

    12月14日下午,浙江省工商联党组成员、副主席、浙商总会党委书记、副会长、秘书长吕晓峰,浙商总会副会长、森马集团有限公司董事长邱光和一行来中广核俊尔新材料有限公司(简称“俊尔公司”)参观交流,浙商总会副会长、俊尔公司创始人、副董事长陈晓敏参加交流,俊尔公司综合管理部部长叶灵敏参加接待活动。


    吕晓峰一行参观了俊尔公司文化长廊、产品展厅、技术研发中心和生产车间等区域,并观看了俊尔公司宣传片。


    吕晓峰书记、邱光和会长一行在听完俊尔公司的发展情况介绍后,详细了解了俊尔公司主要产品应用领域和科技创新研发情况等,并询问了公司发展中遇到的困难问题。吕晓峰表示,浙商总会以服务浙商、凝聚浙商、引领浙商为宗旨,关心企业发展,尽力服务和协调企业发展中遇到的各类难题,解企业之忧,助企业发展。


    浙江省工商联、温州市工商联、浙商总会成员一行30余人参加活动。(文/华斌斌 图/周小敏)


关于俊尔
pg电子(中国)官方网站的概况
技术与创新
发展历程
持续发展
社会责任
文化与交流
产品世界
创新品牌
电子电器材料
高性能复合材料
汽车材料
行业pg电子(中国)官方网站的解决方案
特种塑料
产品目录
3d打印耗材
新闻总汇
企业新闻
科技研发
媒体聚焦
行业动态
党工团建设
职业生涯
俊尔原则
虚位以待
在线应聘
联系pg电子(中国)官方网站
成为会员
产品问题咨询
关注pg电子(中国)官方网站
温州经济技术开发区金海大道339号
pg电子平台网站的版权所有:中广核俊尔新材料有限公司
网站地图