| | pg电子平台网站-pg电子(中国)官方网站 | |
pg电子平台网站首页 > 新闻总汇 > 企业新闻 > 最新动态
龙湾区总工会党组成员、副主席周龙一行看望慰问中广核俊尔高技能(劳模)人才
发布时间:2024-01-24
  

    1月24日,龙湾区总工会党组成员、副主席周龙一行到中广核俊尔新材料有限公司(简称“中广核俊尔”)看望慰问高技能(劳模)人才陈晓敏、黄瑞杰、宋玉兴,为她(他)们送上慰问礼品和提前致以美好的新春祝福。




    陈晓敏,中广核俊尔副董事长,2018年入选浙江省首批“万人计划”科技创业领军人才,荣获温州市2017-2018年度“劳动模范”称号;黄瑞杰,中广核俊尔研发部部长,2008年荣获全国石油和化学工业“劳动模范”称号,2012年入选温州市“551人才工程”第三层次培养人员,2018年入选温州市“高层次人才特殊支持计划”科技创新领军人才;宋玉兴,中广核俊尔研发部副部长,2017年被评为“温州市青年拔尖人才”,2019年作为第一批技术人才入选“温州市塑料行业人才专家库”,同年获评浙江省“劳动模范”。她(他)在各自岗位上发光发热,为公司科技发展、行业进步贡献了重要力量。

    慰问期间,周龙一行参观了中广核俊尔产品展厅,详细了解了公司产品及生产经营现状,勉励大家继续发挥专业特长,加强产品技术攻关,不断研发出更多行业技术领先的新产品,提高企业自主创新能力和核心竞争力,为企业创造效益,推动行业进步,并实现个人自身价值。


    中广核俊尔工会主席黄明陪同参加慰问。


关于俊尔
pg电子(中国)官方网站的概况
技术与创新
发展历程
持续发展
社会责任
文化与交流
产品世界
创新品牌
电子电器材料
高性能复合材料
汽车材料
行业pg电子(中国)官方网站的解决方案
特种塑料
产品目录
3d打印耗材
新闻总汇
企业新闻
科技研发
媒体聚焦
行业动态
党工团建设
职业生涯
俊尔原则
虚位以待
在线应聘
联系pg电子(中国)官方网站
成为会员
产品问题咨询
关注pg电子(中国)官方网站
温州经济技术开发区金海大道339号
pg电子平台网站的版权所有:中广核俊尔新材料有限公司
网站地图